Здравствуйте дорогие участники!

Пишу в первый раз. У меня вот такая проблемка, и я..в общем, я надеялась, что мне посоветуют как себя вести или что предпринимать. И надо ли что-то предпринимать??

Так вышло, что недавно я как-то вошла в новый коллектив, вступила в студенческую организацию. И там есть- самый что ни на есть настоящий- Жуков!! :) Да еще и свободный. Да еще и умный, красивый, воспитанный....очень привлекательный молодой человек в общем. К нему, понятное дело, липнут девушки, как мухи. Но он особо как-то ни на кого внимания не обращает. Со всеми общается одинаково, корректно, вежливо, с уважением. Но, такое впечатление, что его это все вообще не интересует (точнее не интересовало, до случая, который описан ниже). Ну, я, если честно, даже и не мечтала :))) так- издалека рассматривала, любовалась :)))

И тут, о удивление!! Он стал обращать на меня внимание! :D
Иногда, после общих собраний спрашивал как у меня (именно лично у меня! :)) дела, чем я занималась на неделе, даже спросил как-то, есть ли у меня планы на Новый Год, но я думаю, это скорее для поддержания разговора.....но все же :)))
И тут я так обрадовалась. Стала как-то менее робко с ним общаться, стала очень ждать встреч.....а он как-то тоже все более раскрепощенно со мной себя чувствовал, мне казалось- смеялись вместе над какими-то глупостями, он меня до остановки провожал, разговаривали....в общем, у нас стала завязываться дружба....по меньшей мере.

И вот две недели назад у нас в группе появилась Гамлетесса. Она очень красивая, эффектная девушка- умная, веселая, всегда находится, вообще, все парни ее либо боятся, либо по ней сохнут. А вот она положила глаз однозначно только на одного.....Вы уже догадались наверняка на кого :(
И мне кажется, что мой Жук отвечает ей взаимным интересом- они часто разговаривают теперь, он меня почти игнорирует.... Он до сих пор доброжелателен и всегда спрашивает как я- но все мимоходом, мимоходом....а она к нему всегда подойдет, они беседуют по-долгу. Она громко смеется над его шутками, трогает его за руку, за плечо- как бы ненавязчиво...а я-то со стороны все вижу и вижу что дело скоро совсем уже будет не спасти- нужно действовать!!! Но как?! И нужно ли?! И что же мне делать?? Я даже не могу себе представить как соревноваться с ней! Она такая яркая, оригинальная, интересная....я себе рядом с ней кажусь просто пресной и скучной. Самооценка медленно, но верно прощается...не знаю что делать...

Посоветуйте, пожалуйста, а? У вас такое бывало?

P.S.: эта Гамлетесса кажется меня ненавидит. А я ее просто боюсь. :(

@темы: отношения, зеркальные отношения, дуальность, Жуков, Есенин, Бета