13:59 

Женские описания ТИМов

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Что скажете, "мужские" нравятся больше или эти приглянулись?)

ЭКСПАНСИЯ СТРАСТИ: Сенсорно-логический экстраверт


Псевдонимы: "Македонский", "Маршал"

Наш вариант: "Васса"

— Мое дело — в моих руках.
И никто мне помешать не может,
и застращать меня ничем нельзя.

Максим Горький, "Васса Железнова"

Женщина-маршал! Звучит по меньшей мере неординарно, но выглядит весьма впечатляюще. От природы Македошка наделена хорошим здоровьем и ладно скроенной фигурой. Одевается разнообразно, но всегда добротно. Пристрастий к определенным цветам не питает, но предпочитает насыщенные тона. Признаемся откровенно: как бы шикарно ни одевалась Васса, она никогда не станет похожей на "леди", а ее шаги даже в самых легких туфельках будут напоминать мерную поступь командора.

Затраты энергии на знакомство с представительницами этого типа невелики. Если вы ей "показались", она сама пройдет две трети пути, как легендарные монахини, копавшие подземный ход в мужской монастырь. Для улучшения взаимопонимания желательно испросить совета по какой-нибудь сложной проблеме. Даже совсем юная Македошка с удовольствием поделится своим опытом. Кроме того, этим незамысловатым приемом вы убиваете двух зайцев: получаете не только достойную соратницу в делах, но и не менее достойную любовницу. Важное предостережение: не дай Бог опоздать на свидание или не выполнить ее указаний с предыдущей встречи...

Работать Маршалица будет всегда, независимо от финансового состояния супруга (любопытно наблюдать, с каким поистине сексуальным вожделением она трудится). Делая карьеру, ставит реальные цели, прямые, как стрела на карте: закончить — защитить — создать — расширить. Предрасположенность к руководящей работе у нее в крови. Она в избытке обладает такими "сугубо мужскими" качествами, как упорство, целеустремленность и работоспособность. Став руководителем и обзаведясь реальными атрибутами власти, Васса не преминет напомнить сотрудникам об их "совковости" и отсутствии инициативы (но как раз лишней инициативы и не потерпит). Хорошо оценивает возможности (но не характер) людей, что позволяет ей правильно распределить задачи и с каждого потребовать "по способностям". Любит покровительствовать юным и начинающим, но будьте уверены — за это придется расплачиваться. Прекрасно завязывает деловые контакты и не склонна делиться ни славой, ни прибылью. Неудивительно, что Маршалица часто достигает успеха в бизнесе. При этом она демонстративно отрицает, что успех явился следствием ее женской привлекательности. Сомневаться в этом не рекомендуем, даже если вы только что, не успев прийти в себя после бурной ночи, уступили ей контрольный пакет акций.

Вот так, ненавязчиво, мы перешли на описание личных отношений. (О "среде обитания" Македошки говорить не будем — живет она в своем офисе, а домашний уют обеспечивает домработница или муж.) Васса способна на длительный союз, но требование верности для нее не главное — слишком уж она привыкла получать все, что ей понравится. Правда, и к вашим приключениям отнесется достаточно терпимо, но только если сочтет соперницу подходящей парой для вас. Если же супруг (равно как и фирма, где она работает) перестанет соответствовать ее планам и не успеет выйти на заданный рубеж, Маршалица без малейших сантиментов распрощается и с тем и с другим. Какие бы то ни было привязанности при этом не принимаются во внимание. К домашним относится сурово, но не допустит, чтобы так же к ним относился кто-нибудь посторонний.

Оказавшись у вас в гостях, Васса нисколько не смущается предстоящими пикантными перспективами, а по-деловому прикидывает варианты перестановки мебели. В сексе предприимчива и напориста, рассматривая его как одну из форм установления контроля. Любимая поза — "наездница", стандартная команда подавленному партнеру: "Не двигайся! Я сама". Действительно, весь путь к "вершине" Маршалица способна пройти самостоятельно, и к своему оргазму продвигается буквально как танк. Именно этот социотип поставляет наибольшее число женщин, которых озабоченные мазохисты называют в объявлениях "строгая госпожа".

Любые жизненные проблемы Македошка переживает стойко, но может всерьез расстроиться по пустякам (в нашем мужском понимании), например, из-за сломанного ногтя или порванных колготок. Не удивляйтесь — это всего лишь часть имиджа Вассы, которая порой тоскует по эдаким "этическим глупостям". Увы, в самом милом ее ворковании всегда слышна отдаленная канонада. Ваша же задача — вовремя заметить приближение раскатов и приготовиться к неизбежному... Решение о разрыве Васса примет без вашего участия, все заранее спланирует и доведет до конца. Те, кто тоскует по "твердой руке", могут надеяться на ее возвращение только в одном случае — если смогут "круто подняться". Зато если Македошке вдруг захочется вспомнить прошлое с покинутым партнером, она это сделает, не сообразуясь с его желанием.©

РОМАНТИЧЕСКИЕ КАПРИЗЫ: Интуитивно-этический интроверт


Псевдонимы: "Есенин", "Лирик"

Наш вариант: "Ассоль"

Она знала жизнь в пределах,
поставленных ее опыту,
но сверх общих явлений видела
отраженный смысл иного порядка.

Александр Грин, "Алые паруса"

Есенинки внешне почти всегда изящны и хрупки. Но даже обладая фигурой борца, все равно "косят" под Дюймовочку. Обожают красивые вещи, но их понятия о красоте формируются в результате случайных влияний — веяний моды, советов подруг и настроения. Одежду часто шьют на заказ, а купленную переделывают до неузнаваемости. Независимо от возраста питают пристрастие к бледным тонам, особо предпочитая бежевое и розовое. Верят в непогрешимость своего вкуса и часто не без основания. Любят прогулки, путешествия и шумные компании, где обычно сидят с обиженным видом. Из дома не выходят без мечтательной улыбки, скромной и призывной одновременно.

Познакомиться с ними достаточно просто: Ассоль постоянно готова к общению. Мало внимания обращает на внешность партнера, зато неравнодушна к его перспективности и основательности. Самодовольно-спортивные молодые люди ее просто раздражают (и это чувство взаимно), лучший вариант для Лирички — "настоящий мужчина", от которого "исходит внутренняя сила". Своей кажущейся беззащитностью Есенинка поощряет его к действиям, вызывая непреодолимое желание защитить ее от всех несправедливостей окружающего мира. Тут-то и начинается самое интересное: вместо естественных отношений между мужчиной и женщиной вас затягивают в душеспасительные беседы, инфантильную болтовню и подробные воспоминания о том, как она кого-то когда-то сильно любила, но все, конечно, кончилось плохо... (Господи, каким многословным иногда может быть интроверт!).

Лирична, несмотря на постоянные неудачи, пробует себя в различных сферах, даже в совершенно противопоказанном ей бизнесе. Причины ее частых провалов просты: боязнь ответственности и неумение реально смотреть на жизнь. В любом деле пытается найти "широкие плечи", чтобы переложить на них если не работу, то хотя бы принятие решений. Как ни странно, Ассоль легко находит "экологическую нишу" в небольших структурах, где требуется человек, способный к творческой (чаще всего литературной) работе — литредактор, пресс-атташе, журналист. Плюсом для Есенинки оказывается и то, что она попросту побаивается своего босса, которому это помогает почувствовать свою значимость.

В семейной жизни Ассоль ориентирована на длительные отношения. И, похоже, действительно старается, чтобы все выглядело пристойно. Как заядлый курильщик много раз бросает курить, так и Есенинка с каждого понедельника начинает становиться идеальной женой. Но ей не дают покоя внутренние проблемы. Она постоянно зациклена на "упущенных возможностях" (во всех упущениях виноват, разумеется, супруг) и в то же время мечтает о будущих успехах, начиная от покупки потрясающих занавесок и кончая встречей с "замечательным человеком". Все это время от времени выливается в семейные сцены — как правило, великолепно поставленные и мастерски разыгранные. Учтите, что переспорить Лиричку практически невозможно — она готова на любые уловки и преспокойно откажется от собственных слов, произнесенных минуту назад. Вообще, Есенинки неустойчивы в суждениях: их мнение о человеке (вы — не исключение!) может в кратчайший срок радикально измениться.

Уговорить Есенинку на близость вне брака у вас не всегда хватит сил и времени. Лиричка — это мечта романтически настроенных медлительных мужчин, любителей долгой осады крепостей. (На самом деле, ее достаточно с грубоватой уверенностью взять за руку и повести куда нужно). Ассоль не всегда может сконцентрироваться на реалиях происходящего в постели. Обычно заторможена, не отличается повышенной чувственностью, зато в разговорах откровенна и даже цинична. Во время самых изысканных ласк может равнодушно рассматривать обои и рассуждать на абстрактные темы (вроде соционики). Внезапно готова согласиться на самую изощренную сексуальную авантюру, но не из-за желания испытать новые ощущения, а для того чтобы: а) от нее отстали, б) еще раз доказать себе, что в этом нет ничего интересного. Традиционная фраза несколько обескураженному партнеру: "Вот если я полюблю, тогда..." Зато завтра вы можете стать счастливым обладателем посвященных вам стихов, часто совсем неплохих и, главное, искренних.

Ассоль очень комплексует, когда в отношениях намечается разрыв, даже если она сама явилась его инициатором. Она обязательно будет вести себя так, чтобы вызвать у вас чувство вины — мол, "мы в ответе за тех, кого приручили". Поэтому будьте бдительны и не поддавайтесь на слезы, упреки и долгие объяснения. Пусть вы покажетесь самому себе последним негодяем — все равно проявите твердость и дайте Есенинке понять, что "раскусили" ее уже давно. И пусть перемена в отношении к вам окажется разительной (среди прочего, приготовьтесь к серии обидных насмешек), но зато вы одним махом избавитесь от множества проблем. А расставаться все равно немного жалко...©

@темы: статьи

Комментарии
2012-02-03 в 14:22 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
маршалица, македошка :facepalm: уже за одно это можно адски не любить женское описание жукова.
хотя я половину описаний не люблю

2012-02-03 в 14:28 

*Гостья*
Если сомневаешься - слушай своё сердце, вот истина.
Независимо от возраста питают пристрастие к бледным тонам, особо предпочитая бежевое и розовое.
шумные компании, где обычно сидят с обиженным видом
подробные воспоминания о том, как она кого-то когда-то сильно любила, но все, конечно, кончилось плохо...
Уговорить Есенинку на близость вне брака у вас не всегда хватит сил и времени
Обычно заторможена, не отличается повышенной чувственностью
Во время самых изысканных ласк может равнодушно рассматривать обои
вот это всё - :facepalm:

Это про кого вообще написано?..

2012-02-03 в 14:30 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
*Гостья*, видимо, про стереотипно-сферического еся в вакууме.
причем века так 2-3 назад

2012-02-03 в 14:43 

Eoin Brennan
If evil is it lies in the hearts of men (с)
видимо, про стереотипно-сферического еся в вакууме.
причем века так 2-3 назад

:friend:

"Смотреть в потолок, думать об Англии" (с) :facepalm: Из всего описания Еся более-менее в голове состыковались черыте-пять предложений. Остальное - бред сивой кобылы весьма странные фантазии. "Мужское" описание хоть и тоже местами спорно, но как-то более... адекватно что ли?

Про "Македошку" вообще говорить ничего не буду. Там по одному этому прозвищу все понятно ==

2012-02-03 в 14:49 

Auesha
Добродетель вознаграждается, порок же приятен сам по себе.
Она постоянно зациклена на "упущенных возможностях" (во всех упущениях виноват, разумеется, супруг)
Не знаю, может я и неправа, но вот это , по-моему, настоящая байда. Да, Еськи не любят ответственности, но чтоб переваливать на других...
Это про кого вообще написано?..
+1. И, любопытно, кем?

2012-02-03 в 14:52 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Омг, я теперь тоже хочу знать, откуда это взято и кем написано о.О

2012-02-03 в 15:22 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
народ, а я для кого копирайты ставил?)

2012-02-03 в 15:31 

Auesha
Добродетель вознаграждается, порок же приятен сам по себе.
Кем - в смысле ТИМа)

2012-02-03 в 15:32 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Откуда - да, нашел, сорри, не заметил, что копирайт - ссылочка)) А по поводу кем - присоединяюсь к предыдущему оратору)

2012-02-03 в 15:45 

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Супергениально, по-моему!

2012-02-03 в 16:04 

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
страница с этими женскими описаниями в свое время вызвала нервное подергивание глазика.
от "македошки" и описания Жукова в целом, тик стал уже на оба глаза. -)

2012-02-03 в 16:21 

Kai Noel
расчленяй и празднуй
почему-то есть у меня такое стойкое чувство что писавший это не разу не видел в своей жизни ни одну женщину этих тимов:emn:
Супергениально, по-моему! я блин плюсую вообще. чтоб написать такую хрень надо быть или редким идиотом, или гением:apstenu:

тихо охренивающая "макидошка"

2012-02-03 в 20:06 

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
чтоб написать такую хрень надо быть или редким идиотом, или гением
гениальным идиотом? :lol:

2012-02-03 в 20:54 

Kai Noel
расчленяй и празднуй
Настико, на редкость гениальным) хх

2012-02-05 в 02:33 

бредоносец в потемках
Вспоминаю я знакомую-Жукова в шикарном платье, с косой ниже пояса, ее плавные движения в танце... Нет, не Маршал она, вестимо, аристократичных и похожих на "леди" Маршалов не бывает. )

2012-02-07 в 11:16 

bloody_austin [DELETED user]
эхх... женское - самое противное описание ИЭИ из всех мною читанных -_- Мужское, какое бы ни было, лучше раз в сто.

   

Жуков и Есенин, социодуалы.

главная