18:52 

Вопрос к дамам Жуковым

Stefanija
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Милые дамы-Жуковы!
И все, кто пожелает откликнуться и поделиться)

Я девушка-Жуков и нахожусь в поиске. Как любая девушка временами хочу, чтобы за мной ухаживали, носили на руках и принимали за меня решения - иногда. Хочу видеть в партнере крепкое плечо. В этом отношении с некоторыми сомнениями смотрю на жизнь с дуалами. Поделитесь, пожалуйста опытом романов с мужчинами-Есениными и, если не сложно, расскажите с мужчинами какого тима вы чувствовали себя за каменной стеной в редкие моменты такой необходимости.

Буду рада, если участники соо расскажут об известных им удачных отношениях, где женщина - Жуков. Как складывается взаимодействие?


@темы: Есенин, Жуков, отношения, родственные отношения

Комментарии
2013-07-16 в 22:06 

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Буду первой.
Опыт отношений с дуалом был, но не пошло. Не хватало крепкого мужского плеча и далее по тексту... :-)
Еще были Бальзаки и Джек - та же фигня.
А потом я пошла по агрессорам:
Драйзер - больно и непонятно.
Макс - надежно, но приходится тянуть на себе всю этику.
Нап... За своего Напа я скоро собираюсь замуж. Тут вопрос не столько соционики, любовь побеждает всё. Опыт отношений с Напом был и раньше - специфика в том, что большую часть времени вы равные, а когда тебе вдруг хочется побыть слабой женщиной - да пожалуйста. Правда, приходится переводить логику в черную, и вообще учиться быть ему полезной.

2013-07-17 в 09:09 

_ГэЛ_
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
А я вот замужем за Штиром. Счастлива безумно, с помощью соционики находим общий язык и пытаемся понимать другдруга, он, как и я, очень целеустремлённый, я не чувствую, что он всё скидывает на меня, но вместе с тем он относится ко мне как к партнёру и не пытается брать руль в свои рукм - всегда советуется со мной и прислушивается к моему мнению, что очень важно в семье.
С Есями прекрасно дружить, но всё же для женщин-Жуковых это тяжело - выйти замуж за Есенина. ИМХО.
А вообще, разумеется, самое главное - любовь. И не важно уже будет кто он по ТИМу. В конце концов, соционика не должна нас ограничивать в выборе партнёров, а только помогать строить отношения и делать их более комфортными)
Любви Вам :heart:

2013-07-17 в 15:16 

NefritO
Киборг вутайской сборки
Был у меня парень Есь. Три года встречались. Но он был так воспитан, что он не мог принять над собой чье-то превосходство даже в советах. То есть, в ход шли фразы типа "не лезь, женщина, я сам умный, я ж мужик, чо...". Дальнейшее в его исполнении было весьма жалко, то есть он подчас делал всё наоборот, лишь бы не как я сказала. Разумеется, ни к чему хорошему это не приводило. Мы расстались, я нашла себе девушку Еся и знаете? Я абсолютно счастлива! Мне тоже хочется быть маленькой и слабой иногда, и моя Еська мне это даёт. После чего я встряхиваюсь, говорю сама себе "так, с хрена ли я тут расклеилась" и всё возвращается на круги своя. В амплуа актива и хозяина я чувствую себя гораздо лучше, чем когда я пыталась подстроиться под неуверенного в себе Еся-мужЫка.
Конечно, такой выбор подойдет далеко не всем женщинам-Жуковым, и тогда я соглашусь с вышесказанным, ищите себе других агрессоров: Наполеона, Горького, Драйзера.
И конечно, соционика должна лишь помогать а не определять выбор.
:white::white::white:
Любви Вам и удачи.

2013-07-22 в 23:16 

Stefanija
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
ГликерияДмитриевна, _ГэЛ_, NefritO
Спасибо вам большое! Вы помогли мне разобраться с мучившим меня довольно долго вопросом! Теперь я совершенно точно знаю, что и как надо делать, и главное с кем)
И конечно над всем этим должна стоять любовь! Удачи вам, улыбок и счастья!)

2013-09-07 в 23:07 

расскажу счастливую истоию. встречаюсь с есем-М. это самый идеальный для меня человек ) до этого у меня кого только не было, в том числе и в сексуальном плане, но ни с кем я не хотела серьезных отношений. есенин же стал для меня всем, и опорой, и каменной стеной, и сделал из меня более мягкую женщину, помогает мне в этике, делает меня лучше своим мягким путем. чувствую в нем женскую энергию, но при этом он очень твердый и уверенный, очень силен в этике. может, потому что он старше меня на 10лет. с есем своего возраста вряд ли смогла бы.
мы, как и написано во многих описаниях про дуалов, почти замкнулись друг на друге. я из экстраверта стала более интровертной, половина контактов ушли. он же наоборот - более экстравертным. ну и наши знакомые говорят, что в нем началась чувствоваться какая-то сенсорность, а во мне мягкость. раньше я была бой бабой, которая могла отпиздить кого-нибудь и глазом не моргнуть)

2013-11-15 в 21:32 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Я, если честно, не могу понять, почему Есенина не воспринимают, как человека, который не может дать дуалу ощущение сильного плеча. Я например, могу это сделать, но для этого мне необходимо чувствовать, что я нужна своему Жукову. Правда, мужику я этого не дам, ибо мужик нынче слабый и эгоцентричный пошел, поэтому несу счастье моей любовушке-Жуковке.
Нет, отчасти понимаю - благодаря инфантилам, которые не могут самостоятельно существовать, ищут шею, на которую можно сесть и являются источником нытья и головной боли для любого агрессора. В особенности для бедных Максов, которые после них ненавидят Есей как данность.

2013-12-16 в 11:41 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
Вместе с есей-мужчиной почти 8 лет (5 лет браку, мелкий вот растет). Все отлично.
Правда, крепкого мужского плеча, чтобы задвинул за спину и т.д., никогда не искала. И вообще всегда думала, что привлекают девушки да и сейчас как-то думаю. Просто муже исключение.
есенин же стал для меня всем, и опорой, и каменной стеной, и сделал из меня более мягкую женщину,
+ 1. Это отметили те, с кем знакома с юности.
P.S. Мы ровесники, он на полмесяца младше)

   

Жуков и Есенин, социодуалы.

главная