Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Есенин и Драйзер

Отношения у Еся и Драя цензурными словами не описываются.
Есенины, расскажите о своем опыте отношений с этими чудовищами.

Конкретно меня задать этот вопрос побуждают весьма сложные отношения с одним из них (Драйзер посылает Еся в пешее эротическое путешествие, упрямый Есь считает, что так поступать неправильно и пытается доказать ему это).

@темы: Есенин, вопрос, другие квадры, заказ, отношения

Комментарии
2013-10-16 в 16:54 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Скажем так, у меня не близкие отношения с Драйзером, они у меня родственные. Почти за 30 лет притерлись к друг другу. Я понимаю, что батхерт по мелочам может быть с любым тимом, даже с дуалом, мелочи - это не те вещи, на которых надо заострять внимание. Так получается, что иногда я сам довожу Драйзера до слез. =( Такое происходит, когда я взрываюсь, но бывает очень редко.
Драйзер часто задалбывает меня вопросами типа: что я буду есть, что пить, когда я приду (желательно указать время поточнее), сколько у меня уйдет на это времени, рассказывает, что вот это надо сделать сейчас, зачем тянуть кота за хвост? Но в целом, мы друг друга смертельно не раздражаем, живем каждый своей жизнью. Иногда Драй хочет мне помочь материально, но я это пресекаю. В чем смысл экономии на всем, чем только можно, если она будет мне помогать деньгами, которые уйдут у меня непонятно на что?
Если рассматривать Драйзера, как агрессора в теории, то из всех 4х, для Есенина это самый неудобный вариант. Драйзеры не фанаты каждый раз включать свою ЧС-ку, зато по ненужной Есю БЭ прилетает очень много.
Чем-то напоминает на отношения Капитана Очевидности с поставщиком кривых зеркал. Один дает БЭ, которое не нужно, второй поставляет БИ, но какую-то кривую, прошедшую сквозь призму ЧЭ, а не ЧЛ. В результате оба не удовлетворены. Терпят друг друга, но в воздухе непроходящее ощущение "не моё".

2013-10-16 в 22:40 

F-fantazy
This must be done absolutely perfectly!... tomorrow(c)
А мне вот удалось добиться от друга-Драя такой степени уважения, что ко мне относятся, как к хранителю вселенской мудрости. Еси на Драев могут оказать прекрасное психологическое воздействие, прям даже терапевтическое. И они это ценят, потому что чаще всего им приходится объяснять элементарные особенности чужого поведения.
Но, конечно, это уже после многих лет знакомства.
И хочу отметить, что такие отношения у меня как с мужчинами, так и с женщинами-драями. Последним не нужна терапевтическая помощь, но обычно относятся с теплом

2013-12-24 в 15:43 

Не поверите, но я представляю собой нечто среднее между Есениным и Драйзером) Вернее, нечто более Есенин с ощутимым драйзеровским налётом - по крайней мере, человек, знающий меня всю жизнь, в проницательности своей записал меня в стопроцентные Драйзеры, пока я сама не раскопала собственную "есенистость")
Посему по опыту общения с самой собой скажу, что драйзеровские черты несомненно задавливают, стыдят и приземляют черты есениновские. Но расслабить, вдохновить и "улыбнуть" Драйзера во мне способен только Есенин. Тут как в ситуации с Жуковым: Есенину нужно только осмелиться показать Драйзеру, что он - хороший. Что он достоин любви, достоин отдыха, достоин уважения и самоуважения в первую очередь. Драйзеры страдают в душе от собственного ощущения постоянного "долженствования": они должны быть нужными, ответственными, примерными, бодрыми, заботливыми, хозяйственными и вежливо-доброжелательными, и это ощущение подсознательное, не всегда осознаваемое и оттого особенно тягостное. И тут именно есенинская мечтательная лёгкость (ах, чего мне стоит позволить себе признать, что я действительно лёгкая! Фантазёрка, невесомая цветочная фея, воплощённое очарование...) способна дать Драйзеру ощущение остановки, временной паузы в беспросветном всемирном долженствовании и обязанности быть нужным и полезным - для того, чтобы вдруг стать нужным и приятным в первую очередь себе.

2014-12-16 в 21:43 

SkyDream27
Есенины, расскажите о своем опыте отношений
Хорошие.)
Если надо больше - можете спросить. о.о

   

Жуков и Есенин, социодуалы.

главная